Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في قسم علوم الحاسوب بأشراف الأستاذ المساعد الدكتورة مها عبد الكريم حمّود مدير شعبة الجودة في قسم علوم الحاسوب وبالتعاون مع قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية فعّالية تضمنت ألقاء محاضرة تثقيفية وتوعوية وسوقاً خيرية لبيع المنتجات الصديقة للبيئة وذلك ضمن حملة (الأستغناء عن البلاستك والفلين.. خطوة تجاه جامعة صديقة للبيئة) بحضور رئيس قسم علوم الحاسوب الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد االوهاب وألقت المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتورة أنوار صبحي رمضان من قسم هندسة العمارة بمشاركة من فريق عملها. تم التأكيد خلال المحاضرة على أهمية الوعي البيئي حول أستخدامات المنتجات المصنوعة من الفلين والبلاستيك ومخاطر أستخدامها لحفظ المواد الغذائية والمنزلية. وفي كلمة لها ضمن الفعّالية أكدّت رئيس قسم علوم الحاسوب الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب على أهمية هذا الموضوع البيئي والتوعوي، بعدها قدمت شهادات تقديرية للمحاضرين تثميناً لجهودهم الطيبة.

وفي ختام الفعّالية وضمن مشروع (بدّل العلاكة) توّجه الحضور للسوق الخيرية لبيع المنتجات والحقائب الصديقة للبيئة. وأقيمت الفعالية يوم الثلاثاء 27-10-2015 على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم جبّار في قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر 27-10-2015

المصدر : إعلام القسم