Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- ضمن إجتماع الهيئه العامة الأول لقسم علوم الحاسوب للعام الدراسي 2015-2016 الذي ترأسه السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر تم تكريم الأستاذ الدكتور هلال هادي صالح الذي يمثل أحد مؤسسي القسم بشهادة تقديره من سيادته ودرع القسم تكريماً لمسيرته الطويله في خدمة القسم.

جاء في الكلمة التي ألقاها رئيس الجامعة التكنولوجية (إن مهمة التعليم العالي هي مهمة إنسانية وتربويه نزرع بها لآخرتنا وإن دكتور هلال سيظل بيننا في القسم والجامعة من خلال الطلبة الذي قام بتدريسهم والإشراف عليهم). وقد أشادت رئيس قسم علوم الحاسوب الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت بإنجازات الأستاذ الدكتور هلال هادي العديدة في القسم وبصمته الواضحة في كل ركن من أركان القسم. في كلمة ألقاها الأستاذ الدكتور هلال هادي بمناسبة تكريمه عبر عن التطور والتوسع الحاصل في قسم علوم الحاسوب أنه (قسم علوم الحاسوب يكبر ولا يشيخ). وعقد الإجتماع بحضور كافة منتسبي قسم علوم الحاسوب يوم الثلاثاء 10-11-2015.

تاريخ النشر 10-11-2015

المصدر : إعلام القسم