Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر القاعات الإمتحانية في قسم علوم الحاسوب للإطلاع على سير الإمتحانات النهائية في القسم، وأطّلع عن كثب على مستوى الخدمات المقدمة للطالب وطبيعة الأسئلة الإمتحانية ووجّه بضروة الإلتزام بالتعليمات المتعلقة بالإمتحانات النهائية مبدياً إرتياحه لما يقدّمه القسم من خدمات وأجواء إمتحانية للطالب. جاءت جولة رئيس الجامعة هذه في يوم الخميس 28/5/2015 والتي شملت عدد من القاعات الإمتحانية ورافقه فيها كل من أ.م.د. وسام كاظم حمدان مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية و أ.م.د. هالة بهجت عبد الوهاب رئيسة قسم علوم الحاسوب و أم.د. علياء كريم عبد الحسن و أ.م.د. أياد روضان عباس معاوني رئيس القسم للشؤون العلمية والإدارية. علما أن طلبة قسم علوم الحاسوب موزعين على ستة فروع يؤدون الأمتحانات النهائية في 13 قاعة إمتحانية.

تاريخ النشر 28-05-2015

المصدر : إعلام القسم