Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

وحدة الإرشاد التربوي والصحي تجتمع بطلبة فرع البرمجيات

- ترأست الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب رئيس قسم علوم الحاسوب إجتماع وحدة الإرشاد التربوي والصحي بطلبة فرع البرمجيات ، وتناول الإجتماع عدة محاور منها : مساندة أبطال الحشد الشعبي ، قواعد السلوك الجامعية والتكيف مع البيئة الجامعية ، مرض الكوليرا وكيفية الوقاية منه ، بالإضافة إلى ضرورة الإلتزام بالزي الموحد. ثم فتح باب النقاش والإستماع إلى الطلبة في المواضيع أعلاه مع رئيس لجنة الإرشاد التربوي والصحي الأستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن جابر.

عقد الإجتماع بحضور المعاون العلمي لرئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتورة علياء كريم ورئيس فرع البرمجيات المدرس الدكتور بشار سعدون ومقرر القسم المدرس ياسر منذر ومقرر وحدة الإشراف التربوي رئيس أبحاث رغد كامل وذلك في يوم الإثنين 07-12-2015 وعلى قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم جبار.

تاريخ النشر : 07-12-2015

المصدر : إعلام القسم