Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

قسم علوم الحاسوب يقيم ندوة إرشادية لطلبة فرع نظم المعلومات

- ترأست الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب رئيس قسم علوم الحاسوب الندوة الإرشادية التي أقامتها لجنة الإرشاد التربوي والصحي في القسم لتوجيه طلبة فرع نظم المعلومات نحو السلوك الجامعي الصحيح. وتناولت الندوة عدة محاور منها : قواعد السلوك الجامعية والتكيف مع البيئة الجامعية، النظافة العامة، ضوابط السكن في الأقسام الداخلية، بالإضافة إلى ضرورة الإلتزام بالزي الموحد. ثم فتح باب النقاش مع الطلبة في المواضيع أعلاه مع رئيس لجنة الإرشاد التربوي والصحي الأستاذ المساعد الدكتور عبد المحسن جابر.

عقد الإجتماع بحضور رئيس فرع النظم المدرس الدكتور محمد ناطق ومقرر القسم المدرس ياسر منذر إسماعيل ومقرر فرع نظم المعلومات المدّرس مساعد رشا إسماعيل وذلك في يوم الأحد 13-12-2015 على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم جبار.

تاريخ النشر : 13-12-2015

المصدر : إعلام القسم