أخبار القسم - مشــاركة

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يشارك في احتفالية لدعم القوات المسلحة الباسلة

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الاحتفالية التي نظمتها الجامعة التكنولوجية لمساندة ودعم القوات المسلحة الباسلة في حربها ضد عصابات داعش في محافظتي الانبار وصلاح الدين يوم الخميس 12/3/2015 على أرض الجامعة .
وشهدت الاحتفالية حضور دولة رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي ومعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني وعضو البرلمان العراقي الدكتور محمد الشمري الذين أكدوا على دعمهم ومساندتهم الحقيقية لأبطالنا المقاتلين من الحشد الشعبي والجيش العراقي وهم يذودون ببسالة عن شرف العراق وسيادته وتخليص الشعب العراقي من إجرام تنظيم داعش الإرهابي . فيما هتف الطلبة بأسم العراق رافعين راية الله أكبر وعبروا عن فخرهم لما حققه جنودنا الأبطال في ساحات القتال من انتصارات كبيرة على أعداء الإنسانية .

وكانت مشاركة القسم تمثلت بحضور رئس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وعدد كبير من أساتذة ومنتسبي القسم الذين أعلنوا دعمهم الكامل لقواتنا المسلحة الباسلة والحشد الشعبي .

المصدر:أعلام القسم 19-03-2015