أخبار القسم - أحــتفـالية

طلبة المرحلة الرابعة للقسم يحتفلون مع اقتراب نهاية مسيرتهم الجامعية

احتفل طلبة المرحلة الرابعة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية لفرعي هندسة النظم الكهروميكانيكية وهندسة الطاقة والطاقات المتجددة للعام الدراسي 2014/2015 مع اقتراب نهاية حياتهم الجامعية في أجواء سادها الفرح والسرور .

وقدموا الطلبة المحتفلين عروضاً فنية مرتدين الزي العربي الأصيل وقاموا بتزيين مبنى القسم فيما قام بعض طلاب القسم بالتعاون مع الطالب محمد الجواد المندلاوي من قسم العلوم التطبيقية بعمل نحتي من مادة الفلين ذو انطباع كلاسيكي ثنائي وثلاثي الأبعاد للثور المجنح الذي قامت الأيادي الإجرامية لتنظيم داعش الإرهابي بتهديمه في مدينة الموصل مؤخراً يعبر عن محاربة الدواعش ليس عسكرياً فقط وإنما ثقافياً وفنياً بالإضافة إلى عمل نحتي من مادة الفلين ثنائي الأبعاد لشعار قسم الهندسة الكهروميكانيكية .
وتمنى رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد الموفقية والنجاح لجميع الطلبة حاثاً إياهم على مواصلة الإجهاد والمثابرة من أجل المساهمة في بناء بلدنا العزيز .

المصدر:أعلام القسم 22-03-2015