أخبار القسم -  درع الجامعة

القسم يتسلم درع الجامعة لحصوله على المرتبة الثالثة بين الأقسام العلمية

تسلم قسم الهندسة الكهروميكانيكية درع الجامعة لحصوله على المرتبة الثالثة إدارياً في التقييم الأخير للأقسام العلمية والهندسة في الجامعة التكنولوجية .
جاء ذلك ضمن فعاليات احتفالية يوم الجامعة في الذكرى الأربعين لتأسيسها والتي أقيمت يوم الاثنين 13/4/2015 بحضور نائب رئيس الوزراء السيد بهاء الأعرجي ورئيس لجنة التعليم البرلمانية الدكتور محمد الشمري والسيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم ممثلا عن السيد الوزير وعدد من الشخصيات الحكومية فضلا عن رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ومساعدي رئيس الجامعة ورؤساء الأقسام العلمية والهندسية من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد .

وأكد رئيس القسم بأن جميع التدريسيين والمنتسبين حريصون جداً على إتقان مهامهم وتفانيهم بالعمل وإخلاصهم في أداء واجبهم بصورة مهنية عالية مبدياً شكره وتقديره لجهودهم المبذولة التي أدت إلى حصول القسم على المرتبة الثالثة بين الأقسام العلمية مشدداً على أهمية مواصلة العمل من أجل أن يبقى قسم الهندسة الكهروميكانيكية أحد صروح الجامعة التكنولوجية وخدمة لبلدنا الحبيب .
وقد أناب رئيس القسم في استلام الدرع المعاون الإداري للقسم م.د عبد الجبار عويد حنفيش , كما تم تكريم شعبة الوثائق والخريجين بالقسم لتميزهم وتفانيهم بالعمل إضافة إلى تكريم الطالب الأول على القسم من فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة المرحلة الرابعة الطالب أثير جمهور .

المصدر:أعلام القسم 23-04-2015