أخبار القسم -  يوم التصميم

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يحتضن معرض يوم التصميم الاول

أحتضن قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية يوم الاحد 17/5/2015 معرض يوم التصميم الاول (Design Day) التي نظمته هيئة البحث والتبادل الثقافي (IREX) الامريكية بالتنسيق مع الجامعة التكنولوجية .

فبرعاية رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر وبحضور مديرة برنامج الشرق الاوسط في منظمة (IREX) السيدة لوري ميسن ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الاقسام من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد افتتح المعرض والقى رئيس الجامعة كلمة ترحيبية امام الحاضرين ووصف المعرض بأنه واحدا من اهم النشاطات التي تسهم في رفع المستوى الذهني للطالب شاكرا كل الجهود المبذولة من قبل منظمة (IREX) في إقامة هذا المعرض , في حين تحدثت السيدة لوري ميسن عن الغاية من إقامة هذا المعرض ليكون فرصة للطلاب للمساعدة في تطوير وابتكار حلول فنية خدمة للمجتمع اضافة الى إشادتها بدور الجامعة التكنولوجية وتعاونها مع منظمة (IREX) في إقامة هذا المعرض الاول من نوعه في العراق .

وقامت السيدة لوري بمعية رئيس الجامعة بالاطلاع على جميع المشاريع المشاركة التي وصل عددها الى مايقارب 30 مشروعا من مختلف الاقسام العلمية في الجامعة بينها 12 مشروعا لطلاب قسم الهندسة الكهروميكانيكية, وقام كل طالب بشرح تجربته وفكرة ابتكاره للمشروع . وفي نهاية المعرض قام رئيس الجامعة بتوزيع الجوائز على المشاريع الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى وتقديم شهادات تقديرية لممثلي منظمة (IREX) تقديراً لجهودهم في خدمة الواقع التعليمي في العراق .

المصدر:أعلام القسم 21-05-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني