أخبار القسم - تكريم اساتذة

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يكرم عدد من الاساتذة الذين تمت احالتهم الى التقاعد

أقيم على قاعة الكندي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية حفلا تكريما لبعض من اساتذة القسم الذي تمت احالتهم الى التقاعد لبلوغ السن القانوينة بعد سنوات من العطاء في خدمة المسيرة التعليمية بحضور رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر ورئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد وعدد من الاساتذة والتدريسيين .
والقى رئيس الجامعة التكنولوجية كلمة امام الحاضرين اثنى من خلالها على الجهود التي بذلها الاساتذة المحتفى بهم في السنوات الماضية لما قدموه من خدمة جلية في حقل التعليم حيث ساهموا بتخرج اجيال كثيرة من طلبة الجامعة التكنولوجية للدراسات الاولية والعليا مضيفا بأن هذا التكريم ما هو الا عرفاناً منا لهذه الرموز العلمية التي ستبقى في ذاكرتنا دوما متمنيا لهم دوام الصحة والسلام .
وفي نهاية الحفل قدم رئيس الجامعة هدايا تكريمية للأساتذة المتقاعدين وهم كل من أ.م.د طلال عبد الجبار و أ.م.د صفاء هاشم و أ.م.د شاكر حمادي و أ.د سميرة عبد الله عبد الواحد و م.د صباح عبد اللطيف بالاضافة الى المنتسبة بصفة مدير حسابات ولاء سالم داوود, وبعدها قام رئيس القسم بأهداء هدية تكريمية الى رئيس الجامعة لرعايته الأبوية لكل النشاطات والفعاليات التي تجري داخل القسم .

المصدر:أعلام القسم 22-02-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني