أخبار القسم - يوم الجامعة

القسم يشارك في معرض النتاجات العلمية الذي اقيم بالتزامن مع يوم الجامعة

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في معرض النتاجات العلمية والذي أقيم بالتزامن مع احتفالية يوم الجامعة بمناسبة الذكرى الحادية والاربعون لتأسيس الجامعة التكنولوجية .
واستعرض رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر مشاريع طلبة القسم واستمع الى الطلبة المنفذين مؤكداً على أهمية تلك المشاريع التي تخدم المجتمع حاثاً اياهم على مواصلة التميز وبذل الجهد بغية تحقيق النجاح المنشود , فيما قال رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد بأن هذه المشاريع تدل على وعي الطلبة وذكائهم وتفوقهم العلمي متمنياً النجاح للجميع .
وقد شارك في المعرض عدداً من المشاريع ابرزها مشروع تصميم مولد هوائي منخفض الكلفة للاغراض المنزلية للطلبة مهند لطيف , سجى محمد , ضحى احمد وبأشراف أ.م.د. جمال عبد الكريم محمد , م.د. عبد الجبار عويد حنيفش وتصميم وتنفيذ جهاز مقطر ماء يعمل بالطاقة الشمسية من اعداد الطلبة نشوان عدنان عبد الكاظم , سحر ابراهيم علي , ختام كريم مهاوي وبأشراف أ.م.د طالب زغير فرج وكذلك مشروع تحسين اداء راديتر السيارة باستخدام موائع نانوية من اعداد الطلبة زهراء سلمان داود , شروق جمعة علي , شهد حسن علي وبأشراف م.د خالد فيصل سلطان ومشروع تصميم وتنفيذ ثلاجة كهروحرارية تعمل بمنظومة طاقة شمسية مطورة للطلبة ياسر حميد موسى , مخلد وليد كاظم , مصطفى حيدر كاظم وبأشراف م.د سحر راضي فرج بالاضافة الى مشروع تصميم جهاز تعقب الشس من تنفيذ الطلبة رغداء احمد عبد علي , رضاء سعود عبد العزيز , حسن محمد مجيد بأشراف أ.م.د فرج محل محمد وأيضا مشروع تصميم وتنفيذ مرآب ذكي للطلبة مرتضى علي حسين , مخلد فاضل اسود وبأشراف أ.م.د.نزهت سعيد عبد الرزاق و م.د. رشا فاهم ناظم واخيارً مشروع تنفيذ مسيطر ذاتي على مستوى الماء ومعقد على المسيطر المنطقي المبرمج للطلبة محمد علي عباس علي , مصطفى خليل أسماعيل , أية عماد فخر الدين وباشراف م. عبد الكريم قاسم عبد الرحيم و م. رياض عدنان كاظم .

المصدر:أعلام القسم 21-04-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني