أخبار القسم - يوم التصميم

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستضيف معرض يوم التصميم الثاني Design Day

استضاف قسم الهندسة الكهروميكانيكية الخميس 1/9/2016 معرض يوم التصميم الثاني                        ( Design Day ) الذي اقامته الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع هيئة البحث والتبادل الدولي IREX الامريكية .
وبدأ المعرض الذي أقيم برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا وممثلين عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصناعة والمعادن وممثلين عن بعض شركات القطاع الخاص بالاضافة الى مدير المكتب الانمائي للأمم المتحدة وعدد من رؤساء الاقسام, ورحب المساعد الاداري لرئيس الجامعة أ.م.د سامي ابو النون عجيل في كلمته بالحاضرين مؤكدا على أهمية اقامة هذا المعرض لعرض نتاجات طلبة الجامعة ورفد قطاعات الدولة الصناعية بالعديد من الافكار والتصاميم التي تخدم بلدنا العزيز .
وقامت اللجنة المكلفة بتقييم المشاريع المشاركة في المعرض وأشادوا بالافكار والتصاميم التي جاء بها الطلبة قبل أن يتم توزيع الجوائز على اصحاب المشاريع الثلاثة الأولى في هذا المعرض .

المصدر:أعلام القسم 19-09-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني