أخبار القسم - مجلس تأبين

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يقيم مجلساً تأبينياً على روح رئيس القسم السابق

أقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية مجلساً تأبينياً على روح رئيس القسم السابق الاستاذ الدكتور طلال عبد الجبار عبد الوهاب والذي وافته المنية بتاريخ 8/12/2016 بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعدداً من رؤساء الاقسام بالاضافة الى تدريسين وموظفين وبعض من ذوي الفقيد .
وقدم رئيس القسم القسم أ.م.د هشام سليم عنيد تعازيه الى ذوي الفقيد معبراً عن أسفه لفقدان واحداً من أهم الكفاءات العلمية في الجامعة التكنولوجية وقسم الهندسة الكهروميكانيكية الذي يعتبر رحيله خسارة للتعليم العالي داعياً الله أن يطيب ثراه ويكرم مثواه .
وعبر المعزون عن حزنهم لرحيل الدكتور طلال عبد الجبار الذي كان مثالاً يحتذى به في الاخلاص والتفاني فقد كان الفقيد أباً لجميع الاساتذة والطلبة متمنين أن يلهم ذوي الفقيد الصبر والسلوان سائلين المولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته الواسعة .

المصدر:أعلام القسم 19-12-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني