أخبار القسم - ورشة عمل

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستضيف ورشة عمل حول برنامج القيادات الشبابية (MEPI)

استضاف قسم الهندسة الكهروميكانيكية وعلى قاعة الكندي ورشة عمل حول برنامج القيادات الشبابية ((MEPI والتي أقامتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع السفارة الامريكية بحضور رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر ورئيس قسم الهندسة الكهرويكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وممثل عن السفارة الامريكية ومجموعة من الطلبة .
وأكد رئيس الجامعة بأن هذا البرنامج هو فرصة جيدة لكل طالب وطالبة لكي يطلعوا على واقع التعليم في الولايات المتحدة الامريكية شاكرا كل الجهود التي تبذل من قبل السفارة الامريكية موجها نصحه الى كل الطلبة الحاضرين بأهمية المشاركة في هذا البرنامج .
ويمنح برنامج القيادات الشابة فرصة السفر الى الولايات المتحدة الامريكية لطلاب الجامعات من الدراسات الاولية والعليا والخريجين من مختلف الجامعات العراقية وقضاء ستة اسابيع في الجامعات الامريكية المستضيفة .

المصدر:أعلام القسم 29-12-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني