أخبار القسم - أنطلاق الامتحانات الفصلية

انطلاق امتحانات نهاية الفصل الاول للعام الدراسي 2016/2017 لطلبة الدراسات الاولية

انطلقت على قاعات قسم الهندسة الكهروميكانيكية يوم الاحد 15/1/2017 امتحانات نهاية الكورس الاول الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2016/2017 وللفروع كافة .
وتفقد رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد بمعية المعاون الاداري م.د عبد الجبار عويد حنفيش منذ اليوم الأول للأمتحانات سير العملية الامتحانية للتأكد من توفير جميع الخدمات والمستلزمات التي توفر للطلاب الأجواء الامتحانية المناسبة لهم والاطلاع على نوع الاسئلة منوهاً جميع الاطلاب على ضرورة الالتزام بمقررات القسم مع تأكيده على أهمية المثابرة والاجتهاد لنيل النجاح المنشود متنمياً التوفيق للجميع .

ويشارك في امتحانات نهاية الكورس الاول للعام الدراسي الحالي 390 طالب وطالبة متوزعين على كافة الفروع وللمراحل الثانية والثالثة والرابعة حيث يحتوي فرع هندسة النظم على 169 وهندسة الطاقة والطاقات المتجددة على 290 في حين يحتوي فرع هندسة الملاحة والتوجيه على 72 طالب وطالبة في حين يبلغ عدد الطلبة المحملين من كل المراحل وكافة الفروع 34 طالب .

المصدر:أعلام القسم 17-01-2017

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني