أخبار القسم - يوم الجامعة الذكرى الثانية والاربعون

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يشارك في احتفالية يوم الجامعة للذكرى الثانية والاربعون لتأسيسها

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في احتفالية يوم الجامعة التكنولوجية في الذكرى الثانية والاربعون لتأسيسها التي اقيمت يوم الاثنين 3/4/2017 على حدائق الجامعة .
فبحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نبيل الاعرجي بدأت الحفل وعزف النشيد الوطني لجمهورية العراق وقراءة آيٍ من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على شهدائنا الابرار قبل يلقي رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر كلمة بهذا المناسبة حيث أشاد بمسيرة الجامعة التكنولوجية التي تزخر بالعطاء خلال تلك السنوات معبرا عن فخره بما يقدمه جيشنا الباسل وحشدنا البطل في معركتهم ضد تنظيم داعش الارهابي وكذلك القى الدكتور نبيل الاعرجي كلمة هنأ فيها اسرة الجامعة التكنولوجية بعيد تأسيسها وحثها على مواصلة العطاء .
وقال رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد بأن هذه الذكرى تمثل حدثا تاريخيا كبيراً لكل فرد من الجامعة سواء كان تدريسي ام منتسب ام طالب فكلما نرى التقدم الذي يحصل في جامعتنا العزيزة تكبر المسؤولية على عاتقنا خدمة لعراقنا الحبيب مهنئأ الجميع بهذه المناسبة العزيزة ومتمنيا النصر لقواتنا الباسلة والحشد الشعبي في معركتهم ضد الارهاب .
وفي نهاية الحفل قدم ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي و رئيس الجامعة التكنولوجية دروع تكريمية للاستاذة والطلبة المتفوقين حيث استلم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية درع الجامعة لحصوله على المرتبة الثانية في تصنيف جودة الجامعات العراقية .

المصدر:أعلام القسم 09-04-2017

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني