أخبار القسم - استحداث

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستحدث فرعاً جديداً

استحدث قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية فرعاً جيداً بأسم ( هندسة الملاحة والتوجيه ) بدءاً من العام الدراسي الحالي 2014/2015 .
وقال السيد رئيس القسم أ.م.د هشام سليم بأن هذا القرار جاء بعد متابعة وإسناد من قبل السيد رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر الذي أكد على ضرورة التقدم للأمام بالمستوى العلمي للجامعة . وأضاف : أن قرار استحداث فرعاً جديداً أتُخِذ بعد دراسات مستفيضة ورؤية علمية قيمة تمخضت عن استحداث فرع (هندسة الملاحة والتوجيه) لما يتمتع به من أهمية بالغة في الحياة ويواكب التطور العلمي الحاصل في الوقت الحاضر .
وأوضح السيد رئيس القسم بأن علم الملاحة يختص بمعرفة موقع المركبة ويحدد مسار حركتها وقراءة الزمن المطلوب للوصول إلى هدفها .
وقدم أ.م.د هشام سليم عنيد تهانيه لـ م.د سمير عبد الخالق عزيز الذي سيتسنم مهمة رئاسة الفرع وتمنى له التوفيق والسداد في مهمته الجديدة .

المصدر:أعلام القسم 29-10-2014