أخبار القسم - تتويج

رئيس القسم يهنئ وحدة النشاط الرياضي لقسم الهندسة الكهروميكانيكية لحصولهم على العديد من النجازات

هنأ السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وحدة النشاط الرياضي في القسم وذلك لحصول فرق الشطرنج وكرة الطاولة وكرة السلة على العديد من الانجازات في المنافسات الرياضية داخل الجامعة التكنولوجية .

حيث حصل فريق الشطرنج على المركز الأول بتفوق الطالب احمد جاسم على جميع منافسيه والمركز الثاني في منافسة الفرقي (الجماعي) على المركز الثاني في بطولة الجامعية التي اختتمت مؤخراً , أما في منافسة كرة الطاولة فقد حصل الطالب سعد عبد الأمير فقد حصل على المركز الثالث في الفردي وحصول الفريق على المركز الثالث أيضا في منافسة الزوجي , فيما حصل فريق كرة السلة لقسم الهندسة الكهروميكانيكة على المركز الأول بعد فوزه على فريق علوم الحاسبات بنتيجة 21 - 16 في البطولة الجامعية التي شارك بها جميع أقسام الجامعة التكنولوجية .
وعبر السيد رئيس القسم عن فخره بما حققه اللاعبين من انجازات وأوعز بإقامة حفلاً تكريمياً لهم متمنياً دوام النجاح والتفوق في حياتهم العلمية والمهنية .

المصدر:أعلام القسم 26-11-2014