أخبار القسم -أستقبال الطلبة الجدد

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستقبل الطلبة الجدد للدراسة الأولية

عقد قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية اجتماعا مع الطلبة الجدد المقبولين في المراحل الاولية للعام الدراسي 2013-2014 يوم الاربعاء 30 تشرين الاول على قاعة الكندي في القسم,

بـحضورالسـيد رئـيس القسـم أ.م.د.هشام سليم  والسادة رئيس فرع هندسة النظم أ.د.حسين جاسم العلكاوي          ورئيس فرع هندسة الطاقة أ.م.د.ضاري يوسف ومدير شعبة ضمان الجودة والاداء المدرس عبدالله حسن عبدالله .
وذكر السيد رئيس القسم أ.م.د.هشام سليم : بأن القسم انهى استعداداته لاستقبال الطلبة الجدد وقد تم تشكيل لجنة  لأستقبال وتسجيل الطلبة التي قامت في اعداد الاستمارات والباجات والكراس التعريفي الخاص في القسم ,

التي تـمكن الطالب من خلالها تحديد الفرع الذي يتناسب معه.وتمنى للطلبة الاعزاء الاسراع بالتسجيل خلال فترة وجيزة من تاريخ اعلان القبولات ليتسنى لنا اكمال الاجراءات اللازمة وتحديد الفروع مؤكدا على الالتزام بالدوام والزي الموحد متمنيا للجميع بان يكون عاما متميزا ومبدعا خدمة للمسيرة العلمية.

المصدر:لجنة تطوير الموقع 30-10-2013