أخبار القسم -نشاط علمي

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يشارك في معرض الامن والدفاع والطيران الدولي الثالث

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في معرض الامن والدفاع والطيران الدولي الثالث الذي اقيم على ارض معرض بغداد الدولي للفترة 1-4/ اذار/2014. حسب كتاب مديرية الاعلام والتوجيه المعنوي بالعدد (اعلام /1/389) في
(4/2/2014) وزارة الدفاع.

حيث تم برعاية السيد القائد العام للقوات المسلحة دولة رئيس الوزراء الاستاذ نوري المالكي افتتاح المعرض يوم 1/3/2014 وبمشاركة واسعة للشركات الاجنبية لعرض نتاجاتها من انظمة الامن والدفاع والطيران وبمشاركة ودعم من وزارة الدفاع وتشكيلاتها , وقد حضره السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية (أ.م.د. هشام سليم عنيد) نيابة عن السيد رئيس الجامعة التكنولوجية (الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر) وبمشاركة كل من الدكتور عبد الجبار عويد (المعاون الاداري لقسم الهندسة الكهروميكانيكية) والاستاذ الدكتور اركان خلخال حسين الطائي (قسم هندسة المكائن والمعدات), والتدريسي عبد الله حسن عبد الله (قسم الهندسة الكهروميكانيكية)حيث كان الجناح المخصص لجامعتنا متميزاً وحضره كل من السادة (الاستاذ حسن السنيد –رئيس لجنة الامن والدفاع في البرلمان العراقي, والاستاذ سعدون الدليمي – وزير الدفاع , والسيد رئيس اركان الجيش العراقي والسادة قادة الصفوف في قواتنا المسلحة والقائمين بأعمال السفارات (الامريكية, الاسترالية, الصربية والكرواتية )ومدراء الشركات الاجنبية المشاركة في المعرض من مختلف الدول. وقد قدم قسم الهندسة الكهروميكانيكية جهداً متميزاً من خلال المشاركة بثلاث بحوث في مجال الملاحة الجوية والطائرات المسيرة من قبل الدكتور سعدي طريد كردي التدريسي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية .

المصدر:أعلام القسم 30-3-2014