أخبار القسم -زيارة ميدانية

رئيس القسم يتابع ميدانيا سير الامتحانات العامة للدراسة الاعدادية

تابع السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد ميدانيا سير امتحانات طلبة الدراسة الاعدادية (الدور الثاني) التي بدأت صباح اليوم الموافق 17/8/2014 .
وأكد السيد رئيس القسم خلال متابعته الميدانية بأن القسم على استعداد تام لتوفير كل المستلزمات المتوفرة من اجل خلق الاجواء الملائمة للطلبة اثناء تأدية الامتحان .
وكانت أمتحانات الدور الثاني للدراسة الاعدادية قد بدأت اليوم الاحد في قسم الهندسة الكهروميكانيكية حيث توزعت على اربع قاعات اثنين للفرع العلمي ومثلهما للفرع الادبي . وقد شارك في اليوم الاول من الامتحانات 132 طالب لكلا الفرعين.
وكان رئيس القسم قد تابع الامتحانات بمعية المعاون الاداري للقسم وعضو لجنة متابعة سير الامتحانات العامة للدراسة الاعدادية في الجامعة التكنولوجية م.د.عبد الجبارعويد حنفيش .

المصدر:أعلام القسم 17-8-2014