أخبار القسم -مشاركة

المعاون الإداري ومدير شعبة التسجيل يشاركان في ورشة عمل

شارك كل من المعاون الإداري لقسم الهندسة الكهروميكانيكية م.د عبد الجبار عويد حنفيش ومدير شعبة التسجيل في القسم م. باسل احمد سلمان في ورشة عمل توضيحية لضوابط وشروط القبول والانتقال وشؤون الطلبة للعام الدراسي 2014/2015 والتي قام بإلقائها مدير شعبة التسجيل في الجامعة د. سؤدد عصام يونس المحترم .
وبدأت الورشة بحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر المحترم ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.م.د سامي وحيد راضي إضافة إلى حضور معاوني رؤساء الأقسام ومدراء شعب التسجيل في الأقسام العلمية .

وتمت مناقشة وطرح آلية القبول للطلبة وإضافة بعض الفقرات المهمة منها تسهيل عملية استضافة الطالب والتي ستكون من صلاحيات رؤساء الأقسام .
واستمع المشاركين في الورشة إلى الملاحظات القيمة التي أبداها السيد رئيس الجامعة المحترم من اجل النهوض بالجامعة إلى أعلى المستويات
وكانت ورشة العمل قد عقدت في قاعة الاجتماعات في قسم هندسة السيطرة والنظم صباح اليوم الأحد الموافق 18/8/2014 .

المصدر:أعلام القسم 18-8-2014