أخبار القسم - مشاركة

مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في القسم يشارك في ورشة عمل

شارك مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية م. عبد الله حسن عبد الله في ورشة العمل التي أقيمت في أربيل من قبل منظمة IREX للفترة من 21-22/9/2014 والموسومة :
INDUSTRY , UNIVERSITY ENGAGMENT والخاصة بتفعيل وتنشيط العلاقة بين الجامعة التكنولوجية وسوق العمل الصناعي .

وتهدف هذه الورشة الى ربط سوق العمل الصناعي مع مخرجات الجامعة (الخريجين) من خلال تنشيط الفعاليات والآليات الخاصة بذلك , وإعداد يوم مخصص للتصاميم ومشاريع التخرج بمسابقة يطلق عليها (Design Day ) أو يوم التصميم يؤخذ بعين الاعتبار مشاكل او معضلات تواجه القطاع الصناعي العام أو الخاص من خلال مقترح منظمة IREX بتشكيل ما يسمى بـ هيئة الرأي الصناعي Industry Advisory Board (IAB) تتألف من اساتذة متخصصين من الجامعة مع ممثلين عن القطاع الصناعي أو سوق العمل ممن لديهم احتياجات أو مشاكل ومعضلات فنية تقوم الجامعة التكنولوجية بالمساعدة في حلها .

المصدر:أعلام القسم 01-09-2014