اقامة ندوة علمية بعنوان " تطبيقات الالكترونيات البصرية الحديثة "

العودة

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم الاستاذ الدكتور ( امين دواي ثامر ) عقد قسمنا الندوة العلمية الموسومة ( تطبيقات الالكترونيات البصرية الحديثة ) في يوم الخميس المصادف 13 نيسان 2017 على القاعة الرئيسية في قسم هندسة السيطرة والنظم في جامعتنا ، واستهلت الندوة بالنشيد الوطني وتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق .

وتضمنت الندوة جلستان : الجلسة الاولى ترأسها أ.د ( فريد فارس رشيد) المعـــــاون العلمــــي لقسمنــــا و أ.م.د ( عبد الهادي كاظم جدران ) مقررا. وتضمنت الجلسة محاضرتين : الاولى القاها أ.م.د ( اياد زوين محمد ) بعنوان :

“ Optical fiber sensor application " والثانية القتها  أ.د ( ايفان طارق سالم ) بعنوان : “ photonics from the mother natural to the future "

اما الجلسة الثانية فترأسها أ.م.د ( اياد زوين محمد ) و أ.م.د ( صلاح الدين عدنان ) مقررا وتضمنت محاضرتان ايضا ،الاولى القاها أ.م.د ( جاسم كاظم حمود )  بعنوان :

“ All optical OFDM system " والمحاضرة الثانية بعنوان:

" Integrated photonics application “ القاها م.د ( مكرم عبد المطلب فخري ) وفي نهاية الندوة  تم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين