يهتف طلبة واساتذة القسم مع الجيش والحشد

يهتف طلبة واساتذة القسم مع الجيش والحشد

شارك منتسبي وطلبة قسم هندسة الاتصالات بالوقفة الجامعية التي دعت اليها رئاسة الجامعة لدعم انتصارت الجيش والحشد في تحرير اراضي العراق المختصبة من قبل عصابات داعش الارهابية اذ يعجز اللسان وتقصر العبارات وتشح المعاني امام من كتب بالدماء حقيقة الولاء وروعة وقصة الاباء وقد نحتاج الى عمر باكمله حتى يبلغ مدحتهم ولعله لا يبلغ المرام فالكلمة لها افق محدود قد لا ترقي المستوى ان تحاكي مقام الجهاد والشهادة فان الحداد وحب الوطن صانعا الشهادة ،فهم من يدافع عن مقدسات الوطن ،يضحون من اجل تربة الوطن وتوفير الراحة والامان للشعب ،فلتقف الفا وقفة اجلال واكبار لامهات الشهداء اللواتي قدمن فلذات اكبادهن لاجل عزة وكرامة الوطن .....

مااروعك ياعب ويالله ماروع رجالك ونسائك  ما اروع ابنائك الذين يتدافعون ليذلوا اغلى ماعندهم من اجل الوطن.

المصدر: لجنة الموقع

تاريخ النشر :9/4/2017