مشاركة تدريسيي مركز اللغة الانكليزية في ورشة عمل في المجلس الثقافي البريطاني

مشاركة تدريسيي مركز اللغة الانكليزية في ورشة عمل في المجلس الثقافي البريطاني :

شارك كل من مدير مركز اللغة الانكليزية أ.م.د. نجم عبد الكاظم الربيعي و م.م. ياسين مشحوت طاهر وم.م. يقضان رضا مهدي في ورشة العمل الموسومة ( تدريس مدرسي اللغة الانكليزية ) اعدها المجلس الثقافي البريطاني في السفارة البريطانية للفترة من 14 الى 16 نيسان 2015 ، شارك في الورشة سبعة عشر تدريسياً من جامعات العراق المختلفة ( الجامعة التكنولوجية ، جامعة بغداد ، الجامعة المستنصرية ، جامعة ديالى ، جامعة واسط ، جامعة القادسية ، جامعة بابل ، هيئة التعليم التقني ) وقال مدير المركز ان الورشة تضمنت القاء محاضرات تخصصية في موضوع اللغة الانكليزية وكذلك تضمنت تدريب اساتذة اللغة الانكليزية على اساليب التدريس الحديثة واستخدام مناهج متطورة في التدريس .
حاضر في الدورة الخبير والاستشاري والمدرب البريطاني المتخصص شيمس هاركن ( Seamus Harkin ) .
وحاز المشاركين في هذه الورشة على شهادة مشاركة من المجلس الثقافي البريطاني .

المصدر : مركز اللغة الانكليزية

تاريخ النشر: 23/4/2015