مركز اللغة الانكليزية يقيم اختبار تحديد مستوى لتدريسي الجامعة التكنولوجية  Placement-Test للعام 2017-2018

يعلن مركز اللغة الانكليزية عن إقامة اختبار جديد لتحديد مستوى اللغة الانكليزية  لكل من يرغب بمعرفة مستوى اللغة لديه و سيركز الاختبار على تشخيص نقاط القوة والضعف باللغة لدى الممتحن، وسيزود المشترك بتقرير مفصل للممتحن بعد انتهاء الامتحان فعلى الراغبين تزويدنا باسماء مرشحيكم من التدريسيين لغرض التسجيل المسبق.
مدة الامتحان :- ساعة واحدة
كلفة الامتحان :- ٢٥ الف دينار فقط
مكان الامتحان :- مختبر اللغة الانكليزية
تاريخ الامتحان القادم :- يوم الاثنين  23/10/2017

للتسجيل و حجز مقعد يرجى مراجعة مركز اللغة الانكليزية

تفاصيل اكثر ادناه:

ماهو اختبار تحديد المستوى في اللغة الأنكليزية placement test

يصمم اختبار تحديد المستوى لمعرفة المستوى التقريبي للمتقدم في مادة اللغة الأنكليزية وهو امتحان تسعى الجامعات العالمية اقامته لمعرفة المستوى اللغوي للطلبة المتقدمين للدراسه ويشمل هذا الامتحان المهارات التالية :

1-   اختبار مدى معرفة المتعلم بقواعد اللغة Grammar knowledge.

2-    اختبار معرفة المتعلم بمفردات اللغة والمعاني الفنية والحرفية Vocabulary knowledge.

3-   الانصات من خلال سماع المحادثات والنصوص والاجابة عليها Listening   .

المصدر : مركز اللغة الانكليزية

تاريخ النشر:10/9/2017