رجوع

The curriculum Vitae

 

 

الاسم:عفاف عبدالرحمن ايوب الصباغ

المواليد: 1977

الحالة الزوجية: متزوجة

الجنسية: عراقية

محل الولادة: بغداد

محل العمل: الجامعة التكنلوجية / مركز بحوث البيئة

اللغات: العربية – الانكليزية

الهاتف الخليوي: 07901817482

العنوان الالكتروني:[email protected]

 

الشهادات

·         البكالوريوس: جامعة بغداد – كلية الزراعة – قسم علوم الاغذية 1999

·         الماجستير : جامعة بغداد – كلية الزراعة – قسم علوم الاغذية 2006

·         الدكتواره:

الدرجات العلمية

·          م. مهندس زراعي  1999

·          مدرس مساعد        2006

البحوث والكتب:

*تأثير درجةحرارة التجفيف على فعالية كلوتين المستخلص من الحنطة المحلية صنف نور.مجلة الانبار للعلوم الزراعية .المجلد7, العدد4, ص297- 303, 2009.(مفرد)

 *تصنيع بديل اللحم البقري بكلوتين الحنطة وإدخاله في صناعة البركر البقري . مجلة التقني .مجلد 25, العدد 4 ,ص101- 107 ,2012. (مفرد)

* تدعيم كيك الاقداح Cupcake بطحين العدس كمصدر للبروتين ورفع المحتوى الغذائي للمنتوج .مجلة الانبار للعلوم البيطرية .المجلد 5, العدد 2, ص 275- 278 , 2012.(مفرد)

*دراسة الصفات الكيميائية والفيزيائية للبابونج واستخدام تقنية كرموتوكرافي الطبقة الرقيقة لتشخيص محتواه من السكريات الاحادية .مجلة الفرات للعلوم الزراعية .المجلد 5 , العدد 3 , ص147 – 154 , 2013 .(د.علاء عايد , عفاف عبد الرحمن ).

*دراسة بعض الصفات الكيميائية الفيزيائية للتمر صنف السلطاني ومحتواه من السكريات الاحادية بطريقة كرموتوكرافي الطبقة الرقيقة . مقبول للنشر . مجلة المثنى للعلوم الزراعية        ( مفرد).2013

* دراسة بعض الصفات الكيميائية الفيزيائية للتمر صنف خيارة ومحتواه من السكريات الاحادية بطريقة كرموتوكرافي الطبقة الرقيقة . مقبول للنشر . مجلة المثنى للعلوم الزراعية .(د. علاء عايد , عفاف عبد الرحمن ).2013

*دراسة الصفات الكيميائية والفيزيائية للدارسين واستخدام تقنية كرموتوكرافي الطبقة الرقيقة لتشخيص محتواه من السكريات الاحادية .مؤتمر التقنيات الغذائية – شرم الشيخ – جامعة الجيزة جمهورية مصر , 2014 .(د.علاء عايد , عفاف عبد الرحمن , رائد محمد ).

النشاطات الاخرى:

-           تدريس  المواد الدراسية ادناه منذ حصولي على شهادة الماجستير لطلبة قسم علوم الاغذية والتقانات الاحيائية

-          1.تدربس مادة كيمياء فيزياوية / طلبة المرحلة الثانية

-          2. تدريس مادة تصنيع اغذية / لطلبة المرحلة الرابعة

-          3. تدريس مادة تصنيع تمور وسكريات / لطلبة المرحلة الثالثة

-          4. تدريس مادة كيمياء اغذية متقدم / طلبة دراسات عليا

-          5. تدريس مادة تصنيع تمور متقدم / طلبة دراسات عليا

-          6. الاشراف على طلبة مشاريع بحث التخرج

-          7.الاشراف على طلبة التدريب الصيفي في القسم

-          الاشراف على لجنة  تصنيع المعجنات  داخل القسم

-          عضوة في لجنة المخبز التدريبي للطلبة داخل الكلية

-          عضوة في لجنة معارض قسم علوم الاغذية منذ عام 2008

المؤتمرات والندوات والمعارض :

المشاركة في مؤتمر جامعة الكوفة 2012

المشاركة في معرض السيادة جامعة بغداد للعامين 2011 – 2012

المشاركة في معارض القسم منذ عام 2008

المشاركة في  معرض بغداد عاصمة الثقافة للعام 2013

المشاركة في المؤتمرالعلمي الدولي الوطني الرابع للنانوتكنلوجي والمواد المتقدمة وتطبيقاتها 2013 .

المشاركة في يوم الجامعة التكنلوجية 2014.

المشاركة في مؤتمر التقنيات الغذائية - جامعة الجيزة - جمهورية مصر 2014            

كتب الشكر 

كتاب شكر من رئيس جامعة بغداد.2010

كتاب شكر من رئيس قسم علوم الاغذية. 2011

شهادة تقديرية من رئيس الجامعة التكنولوجية. 2013

     كتاب شكر من رئيس البناء والانشاءات الجامعةالتكنولوجية.2013