مركز الطاقات المتجددة في التكنولوجية يقيم أسبوعا ثقافيا علميا

أقام مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة في الجامعة التكنولوجية اسبوع ثقافي علمي لمدة ثلاثة ايام شملت القاء العديد من المحاضرات المختلفة في المجالات العلمية والهندسية في قاعة قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة ا.م.د وسام كاظم حمدان وعدد من تدريسي القسم والجامعة.
وشمل اليوم الاول القاء محاضرة بعنوان " مركز خلية شمسية مايكروية " للباحث أ.م.د علي هادي عبد المنعم مدير مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة في الجامعة ، والقى الباحث أ.م.د عبد الهادي كاظم جدران في اليوم الثاني محاضرة بعنوان اسلوب كتابة البحث العلمي وطريقة النشر في مجلات ذات عامل التاثيرimpact factor . وشهد اليوم الثالث اقامة محاضرتين الاولى عن انواع الاغشية النانوية وتطبيقاتها للباحث م.د رائد صالح جواد ، والثانية بعنوان " انواع المركزات الشمسية وتطبيقاتها " القاها المهندس وليد خالد حسين.

منهاج الأسبوع الثقافي

ت