فريق قسم علوم الحاسوب يفوز بصعوبه على فريق المركز ودياً

فريق قسم علوم الحاسوب يفوز بصعوبه على فريق المركز ودياً

ضمن اطار احتفال الجامعة بمناسبة "يوم الوفاء" (بمناسبة جلاء القوات الأجنبية من العراق)، جرت مبارة ودية بين فريقي "قسم علوم الحاسوب" و "مركز تقنية المعلومات والاتصالات" وذلك في يوم الخميس الموافق 29/ 12/ 2011 على ملعب الجامعة.وقد انتهت المبارة بنتيجة 2-1 لصالح فريق قسم علوم الحاسوب، بعد ان اضاع فريق المركز ضربة الجزاء. وقد اعرب كابتن فريق المركز (م.مهندس معتز حيدر شويش) عن تفائله للفوز في المباريات القادمة وذلك لتحقيق نتيجة مرضية في هذه المبارة خصوصاً وان الفريق الحالي للمركز لم يخوض أي تمارين او مباريات سابقة وان تشكيلة الفريق لم تكن جاهزة بدينياً.وقد حقق الاهداف خلال هذه المبارة كل من (د.حسنين سمير عبد الله) لصالح قسم علوم الحاسوب و(م.مهندس معتز حيدر شويش) لصالح المركز.

تأريخ نشر الخبر 1/ 1/ 2012