ورشة عمل مشتركة عن نظام بيئة التعليم الافتراضي في قسم الهندسة الكهربائية

ورشة عمل مشتركة عن نظام بيئة التعليم الافتراضي في قسم الهندسة الكهربائية

اقام قسم الهندسة الكهربائية وبالتعاون مع كادر مركز تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة التكنولوجية (ورشة عمل عن نظام بيئة التعليم الافتراضي ) يوم الاثنين 16-5-2016على قاعة دجلة في القسم بحضور رئيس الجامعة أ.د امين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.م.د سامي ابون النون عجيل ورئيس قسم الهندسة الكهربائية ا.م.د ضاري يوسف والمعاونين العلمي د. عباس حسين والاداري د.كنعان علي وعدد من رؤساء الاقسام ومدراء المراكز ومنتسبي وطلبة القسم .
وهدفت الورشة الى اعتماد نظام خاص عن بيئة التعليم في الجامعة يضم جميع المعلومات الخاصة بالعملية التعليمية وكل مايخص بيئة التعليم ابتداءً من قبول وتسجيل الطلبة في الجامعة ونظام الغيابات والامتحانات والسيرة الدراسية للطلبة وجدول الدروس الاسبوعي وجميع البيانات الاحصائية بعدد الطلبة والاساتذة وتخصصاتهم فضلا عن نظام الدرجات الامتحانية وبعمل مرن قابل على اجراء جميع التحديثات في البيانات وباللغتين العربية والانكليزية .

المصدر: اعلام الجامعة

تاريخ النشر: 22/5/2016