مركز تقنية المعلومات والاتصالات يقيم اجتماع حول تطوير المواقع الالكترونية للمراكز والاقسام العلمية في الجامعة التكنولوجية

اقام مركز تقنية المعلومات والاتصالات يوم الاثنين 23/3/2014 أجتماع مع اعضاء ارتباط المواقع الالكترونية بحضور السيد رئيس الجامعة أ. د. أمين دواي ثامر وكل من مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات م. علي عادل سعيد ومدير الاقسام الداخلية د. عبد الجبار مطير احمد ومدير قسم الاعلام والعلاقات الثقافية م.م. قاسم حنون .
حيث تم مناقشة سبل تطوير المواقع الالكترونية للاقسام العلمية والارتقاء بها ضمن موقع التصنيف العالمي webometrics وقد تم مناقشة العرض التقديمي المقدم من قبل أعضاء شعبة الموقع الالكتروني للجامعة .
وأكد السيد رئيس الجامعة على دعمه المتواصل للمواقع الالكترونية وضرورة بذل المزيد من الجهد لكي يعكس الموقع الالكتروني التطور والتقدم الحاصل في الجامعة .

تأريخ نشر الخبر 31/03/2014