معلومات الزائرين

منذ تأسيس الجامعة التكنولوجية في الاول من ابريل 1975 ، كانت رؤيتها تتمحور حول انتاج عدد كبير من الخريجين من المهندسين، ولم تتوقف عند ذلك بل نجحت في اظهار عدد من المثقفين وعلماء على مستوى عالي من العلم والمعرفة.

بدأت الجامعة بخمسة اقسام هندسية فقط،ثم توسعت بشكل تدريجي حتى وصلت الى ستة عشر قسما علميا وهندسيا وثلاثة مراكز بحثية وخمسة مراكز خدمة ومكتبين استشاريين .
واستمرت الجامعة التكنولوجية في النمو والتألق ليس فقط بالحجم وانما ايضا في مجالات البحث العلمي بشقيه الهندسي والعلمي.

واتخذت الجامعة خطوات واسعة وجادة لمواكبة التطورات في المجال الاكاديمي منها،الشروع بالتعليم الالكتروني الى جانب التعليم الحضوري واتباع كافة مناهج التدريس الحديثة والمبتكرة التي تسهم في تطوير قابليات الطلبة فضلا عن استثمار عملية البحث العلمي لوضع حلول جذرية لجميع المشاكل التي يعاني منها المجتمع في القطاعات الصناعية والاقتصادية والزراعية والبيئة التي ترتكز على تفعيل عملية التنمية المستدامة واسهامها على المستوى الوطني والدولي.

العنوان : العراق - بغداد - حي الوحدة

حرم الجامعة التكنولوجية يبعد حوالي 6 كم عن مركز العاصمة بغداد (ساحة التحرير) ويمكن ان تصل بسهولة بأستخدام وسائل النقل العامة

حرم الجامعة التكنولوجية يبعد حوالي 6 كم عن مركز العاصمة بغداد (ساحة التحرير)

ويمكن ان تصل بسهولة بأستخدام وسائل النقل العامة

- 15 دقيقة عن كراج الباب الشرقي

-10 دقايق عن كراج بغداد الجديدة

لتقديم استفسارك او حجزك لزيارة الجامعة التكنولوجية

يرجى الضغط على الرابط ادناه:

وسنعاود الاتصال بك بأقرب وقت.

مكتب معلومات الزائرين

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

خارطة الجامعة التكنولوجية

Highest Visitors 04-20-2024 : 96