الأربعاء, 22 نيسان/أبريل 2020 17:28

مجددا و كعادتها , الجامعة التكنولوجية ضمن افضل (+601) من اصل (766) جامعة في العالم ضمن تصنيف التايمز البريطاني لاهداف التنمية المستدامة التابع للامم المتحدة (THE University Impact Rankings).

تواصل الجامعة التكنولوجية بخطى ثابتة و واثقة مسيرة التقدم نحو الدخول الى التصنيفات العالمية الرصينة و لاسيما تصنيف التايمز البريطاني (THE – World University Ranking) التي حققت به المرتبة (+1001) في عام 2019 و هاي هي اليوم تحتل المرتبة (+601) من اصل (766) جامعة في العالم ضمن تصنيف التايمز البريطاني لاهداف التنمية المستدامة التابع للامم المتحدة (THE University Impact Rankings). و كما هو موضح لكم في ادناه:

اولا : التصنيف الكلي ( Overall Ranking ) هو (+601) من اصل (766) جامعة على العالم و حسب اهداف التنمية المستدامة التالية The United Nations Sustainable Development Goals - SDGs)):

- حصلت الجامعة التكنولوجية على التسلسل (+601) في هدف (SDG3_ Good Health and Well-being).

- حصلت الجامعة التكنولوجية على التسلسل (401 - 600) في هدف (SDG4_ Quality Education).

- حصلت الجامعة التكنولوجية على التسلسل (+401) في هدف (SDG11_ Sustainable Cities and Communities).

- حصلت الجامعة التكنولوجية على التسلسل (+401) في هدف (SDG16_ Peace, Justice and Strong Institutions).

- حصلت الجامعة التكنولوجية على التسلسل (+601) في هدف (SDG17_ Partnerships for the Goals).

و أضاف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية بان الجامعة ماضية في تطوير كل مفاصل الجامعة التي تعزز من رصيد الجامعة في كسب المزيد من النقاط ضمن التصنيفات العالمية و لاسيما دعم الباحثين و نشر البحوث في المجلات العالمية ضمن المستوعبات الرصينة و ايضا تسعى الجامعة الى اعداد دراسة متكاملة و خطة عمل للدخول ضمن تصنيف شنغهاي عند توفر الضروف و الامكانات اللازمة.

و اكد بان الجامعة ماضية في تنفيذ أهداف البرنامج الحكومي الوزاري ٢٠١٨ - ٢٠٢٢ و لاسيما هدف دخول الجامعات العراقية ضمن التصنيفات العالمية الرصينة خدمة لبلدنا و الصالح العام.

للاطلاع على نتائج تصنيف الجامعة التكنولوجية في تصنيف التايمز البريطاني. يرجى الضغط على الرابط ادناه:

الجامعة التكنولوجية

مكتب المساعد العلمي