الخميس, 17 تشرين1/أكتوير 2019 03:07

الجامعة التكنولوجية تحقق انجازات كبيرة في البحث العلمي

تواصل الجامعة التكنولوجية في تقديم البحوث العلمية المتميزة وبراءات الاختراع من قبل نخبة من التدريسيين المبدعين في عملهم الدؤوب لخدمة العلم والمجتمع للارتقاء باسم الجامعة التكنولوجية عاليا بين الجامعات العالمية والعربية والمحلية فبعد دخول الجامعة التكنولوجية لتصنيف التايمز البريطانية وحصولها على المرتبة (+1001) على العالم... ومجددآ تحقق جامعتنا التكنولوجية الإنجاز الكبير بحصولها على المرتبة (+801)ضمن أفضل جامعات العالم في تخصص الهندسة والتكنولوجيا.. وللجهود المتميزة للباحثين في جامعتنا المعطاء .. تم تكريم خمسة باحثين من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العملي من مجموع سبعة عشر باحثا تم تكريمهم من الباحثي الجامعات العراقية واشاد الاستاذ الدكتور عماد مرزه الحسيني رئيس الجامعة التكنولوجية بالجهود المباركة لباحثيها مؤكدا دعمهم وتكريمهم بالشكر والتقدير على جهدهم العلمي التكنولوجي لرفع المكانة العلمية والحثية لجامعتهم المعطاء وبالنتيجة لوزارتهم وبلدهم أسوة بالجامعات العراقية الاخرى التي تقدم ثمرة ابداعها وعطاءها لدعم المجتمع والخطط التنموية للبلد.

لمشاهدة النتائج :

الهاشتاك الرسمي للتصنيف (#THEunirankings)

Highest Visitors 04-24-2024 : 38