الأحد, 13 تشرين1/أكتوير 2019 07:09

قسم الهندسة الكيمياوية يقيم ورشة عمل تدربيبة حول نظام ادارة وجرد المواد الكيمياوية CIMS

(0 votes)

ضمن فعاليات النشاط العلمي والثقافي للفصل الاول لقسم الهندسة الكيمياوية للعام الدراسي ٢٠١٩_٢٠٢٠ اقام قسم الهندسة الكيمياوية بالتعاون مع مكتب المساعد العلمي (شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبايولوجية الخطرة والسامة) ورشة عمل تدربيبة ثانية حول نظام ادارة وجرد المواد الكيمياوية  CIMS  لغرض متابعة تطبيق وادخال المواد الكيمياوية في المخازن العائدة للاقسام العلمية والمراكز البحثية على قاعة دار السلام .

وحضر الورشة رئيس القسم  أ.م.د. خالد عجمي سكر والمعاون العلمي ا.م.د. عدنان عبد الجبار  ورئيسة لجنة تداول المواد الكيمياوية في القسم م. د. منال افهم وعدد من منتسبي القسم والجامعة .

والقت المحاضرة مهندس اقدم . افلين ايوب داود  حيث تضمنت الورشة  محورين المحور الاول تصنيف المواد الكيمياوية  والتعرف على خطورتها  وشرح عام على برنامج النظام  والمحور الثاني  تطبيق عملي على استخدام البرنامج ، وقد اشترك  في هذه الدورة امناء المخازن الكيمياوية في اقسام ومراكز الجامعة .

Highest Visitors 04-23-2024 : 32