الأحد, 13 تشرين1/أكتوير 2019 07:12

قسم علوم الحاسوب يقيم ورشة عمل عن التعليم الالكتروني

(0 votes)

اقام قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان التعليم الالكتروني على قاعة المناقشات في القسم بحضور رئيس القسم ا.د.هالة بهجت عبدالوهاب والمعاونين الاداري ا.م.د.اياد روضان والعلمي ا.م.د. سكينه حسن هاشم واعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

وتناولت الورشة التي القى محاضراتها ا.م.د.عدي علي احمد  من قسم من الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية ، التعليم الالكتروني وكيفية نشر ثقافة التعليم الالكتروني للطلاب والتدريسين واهمية تعلم الطلاب للمهارات قبل التخرج كترتيب التقارير  الالكترونية وتنظيم عروض تقديمية لشرح مشروع او واجب منزلي والسعي لتطبيق متطلبات ومعايير الابت لجودة المختبرات العلمية والسعي لنشر ثقافة التعلم الالكتروني ضمن البرنامج الحكومي  .

ويذكر ان المحاضر هو احد اعضاء الفريق الوزاري لمشروع التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد مدى الحياة ضمن مشاريع البرنامج الحكومي التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي حاصل على منحة ايركس للتبادل العلمي للمشاريع الصغيرة.

Highest Visitors 04-18-2024 : 59