الثلاثاء, 12 أيار 2020 20:33

قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر يقيم ورشة عمل الكترونية افتراضية بعنوان ( التصوير الجوي والطائرات المسيرة وتطبيقاتها )

(0 votes)
اقام قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل الكترونية افتراضية بعنوان
( التصوير الجوي والطائرات المسيرة وتطبيقاتها ) يوم الاثنين المصادف11/5/2020 الساعة التاسعة والنصف صباحا نفذت الورشة من قبل كل من :
أ.م.د. عباس زيدان خلف
م. طارق ناجي عطيوي
م. اسراء حاتم
هذه الورشة تعنى باستخدام الطائرات بدون طيار في التطبيقات المختلفة كأحد تقنيات المسح الجوي في هندسة الجيوماتيك حيث مع التطور العلمي يمكن أن تحمل هذه الطائرات متحسسات وكاميرات ذات دقة وقدره تمييز عاليه لغرض جمع المعلومات في التطبيقات العسكرية واجاء المسوحات الاستطلاعية والتفصيلية لمختلف المشاريع الهندسية والتطبيقات المدنيه المختلفة وخصوصا في المناطق الوعرة والتضاريس الصعبه وبدقة عالية .

Highest Visitors 03-29-2024 : 95