الجمعة, 05 حزيران/يونيو 2020 11:25

قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية يقيم ورشة عمل الكترونية حول ( اعداد نماذج اسئلة مختلفة بواسطة نماذج جوجل )

(0 votes)
أقام قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية ورشة  الكترونية حول ( اعداد نماذج اسئلة مختلفة بواسطة نماذج جوجل ) التي اقيمت يوم السبت الموافق 30/5/2020  ألقاها التدريسي د .احمد عدنان من قسم الهندسة الميكانيكية .
أوضح فيها كيفية إعداد انماط مختلفة من الأسئلة للامتحانات الإلكترونية بواسطة نماذج جوجل وجوجل كلاسروم واليات التعامل معها بأبسط الطرق الممكنة ، وتأتي اهميتها بالنظر للاعتماد الوزارة آليات التعليم الإلكتروني والامتحانات الإلكترونية في الإمتحانات النهائية ولتدريب الكادر التدريسي على ذلك
وتمكين أعضاء الهيئة التدريسية من اعداد نماذج وانماط اسئلة امتحانية بشكل الكتروني وكيفية التعامل مع تلك النماذج وتضمنت المحاور التالية :
١. الدخول إلى تلك النماذج
٢. التعامل معها
٣. تغيير الانماط والنماذج
٤. إرسالها للطلاب واستلام الردود والاجابات
٥. تصحيح الاجابات
٦. إرسال النتائج للجان الامتحانية
وقد بلغ عدد المشتركين ٢٨٢ مشترك .

Highest Visitors 04-19-2024 : 29