الأحد, 04 تموز/يوليو 2021 12:50

قسما علوم الحاسوب وهندسة الاتصالات يقيمان ورشة الكترونية عن التخطيط للبرنامج الفضائي

(0 votes)

اقام قسم علوم الحاسوب بالتعاون مع قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية  الورشة الالكترونية العلمية الموسومة  " التخطيط للبرنامج الفضائي " والتي لخصت مخطط اولي للبرنامج الفضائي للجامعة التكنولوجية  بأشراف رئيس قسم علوم الحاسوب ا.د  علياء كريم عبدالحسن ورئيس قسم هندسة الاتصالات ا.م.د افانين انور عبود .
وناقشت الورشة التي القاءها التدريسي ا.م.د جمال محمد رسول في قسم هندسة الاتصالات اهم المفاهيم الاساسية لعمل الاقمار الصناعية وتصنيفاتها واهمية  قسم علوم الحاسوب وتخصصاته في ادارة الانظمة الفضائية من بناء للأنظمة وبرامج السيطرة .
وتعد هذه الورشة الاولى بين قسمي علوم الحاسوب وهندسة الاتصالات  في اطار التعاون العلمي بين الاقسام العلمية والهندسية في الجامعة بناءً على توجيهات رئاسة الجامعة التكنولوجية.

Highest Visitors 03-28-2024 : 50