الإثنين, 04 تشرين1/أكتوير 2021 06:21

Rate this item
(0 votes)
مركز بحوث البيئة يقيم ورشة عمل لعرض تقرير فحص الصحة والسلامة

اقام مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية واستنادا الى التعليمات والتوجيهات الوزارية والجامعية المستمرة بخصوص اجراءات السلامة المهنية، وبتوجيه من مدير مركز بحوث البيئة الاستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد، ورشة عمل لعرض تقرير فحص الصحة والسلامة  بحضور منتسبي المركز لزيادة الوعي وللاستفادة من المعلومات التي تم عرضها في التقرير. .
وعرض المدرس الدكتور مخلد عامر حسين/ رئيس قسم التلوث البيئي لمركز بحوث البيئة التقرير المتعلق باجراءات فحص الصحة والسلامة لمرافق القسم والذي تم انجازه من قبل اللجنة المشكلة حسب الامر الاداري الصادر من المركز والتي تضم: م.د. مخلد عامر حسين و م.د. رنا رياض خليل ورئيس ملاحظين فني معاذ علي صالح، بعد أن قام الفريق بإجراء فحص الصحة والسلامة لمرافق قسم التلوث البيئي واعداد تقرير بذلك .

Highest Visitors 03-28-2024 : 43