الأحد, 07 تشرين2/نوفمبر 2021 08:39

باحثين من الجامعة التكنولوجية يشاركون بمؤتمر عالمي بالاردن‎‎

(0 votes)
باحثين من الجامعة التكنولوجية يشاركون بمؤتمر عالمي بالاردن‎‎

شارك قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية بالمؤتمر الأردني التاسع الذي أقيم على منصة الzoom مع نخبة من الباحثين الكيمياويين حول العالم حيث تجمع بين العلماء والباحثين وأصحاب المصلحة في الصناعة والمستثمرين لتبادل الخبرات والتحديات وشاركت في مؤتمرات JIChEC العديد من الدول العربية ودول الشرق الأوسط بالإضافة إلى العديد من الدول الأوروبية والآسيوية ودول أمريكا الشمالية والجنوبية.وكان من ضمن المشاركين الباحثين: طالب الدراسات العليا (عمر صباح مهدي) عن بحثه الموسوم:
(Experimental Study of Hydrodynamic Behavior with Mono-particles of Glass Beads in Three Phase Fluidized Bed Reactor-Part I)
بأشراف :أ.د.جمال علي الربيعي،أ.م.د عامر عزيز و طالبة الدراسات العليا (زهراء وسيم حسن) التي ناقشت معهم بحثها الموسوم :
(Experimental investigation of the impact of tubes arrangement on local heat transfer coefficient in mimicked Fischer-Tropsch fluidized bed reactor)
بأشراف كل من:أ.د.جمال علي الربيعي، م.د. عباس جواد سلطان،م.د. ليث سالم صبري وطالب الدراسات العليا (عبد الرزاق ناظم محسن) حيث ناقش بحثه الموسوم:
( Study the impact of the tube configuration on the local heat transfer coefficient in a bubble column reactor with heat exchanging tubes )
بأشراف كل من:أ.م.د. عامر عزيز ،م.د.عباس جواد سلطان، م.د. ليث سالم صبري.

Highest Visitors 04-23-2024 : 48