الأربعاء, 24 تشرين2/نوفمبر 2021 06:25

قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع قسم هندسة الحاسوب يقيمان ندوة توعوية حول التقديم والقبول في مدارس المتميزين والموهوبين

(5 votes)
قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع قسم هندسة الحاسوب يقيمان ندوة  توعوية حول التقديم والقبول في مدارس المتميزين والموهوبين

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم بالتعاون مع قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية الندوة التوعوية الموسومة أستراتيجيات التقديم والقبول في مدارس المتميزين وكلية بغداد والموهوبين والاستعدادات اللازمة للقبول وعلى قاعة المؤتمرات في القسم وبحضور  رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم أ.م.د.أزاد رحيم كريم ورئيس قسم هندسة الحاسوب أ.م.د.حسن جليل حسن  وعدد من الاساتذة والمنتسبين ابتدات الندوة بتلاوة من اية الذكر الحكيم وتلاوة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق  .
وتضمنت الندوة جلستين .
افتتح  الجلسة الاولى  مدير ثانوية كلية بغداد للبنين الدكتور رياض عطا عبدالله  مبينا معلومات عامة عن كلية بغداد والية القبول بها وطبيعة المنهاج ,وشاركت الجلسة السيدة اسماء خالد يوسف مديرة مدرسة المتميزات للبنات الكائنة في شارع المغرب متحدثة عن مدارس المتميزات بصورة عامة والية القبول وطبيعة الدراسة  فيها بينما شاركت في افتتاح الجلسة الثانية الدكتورة رواء وليد عبدالوهاب ممثلة عن مدارس الموهبين وتحدثت عن طبيعة هذه المدارس والية القبول فيها وطبيعة المناهج والمميزات , وتشاطرت معها الجلسة المهندسة زينب فوزي حسين مدربة الذكاء (IQ) وتطرقت الى اهم محاور اختبارات الذكاء وضرورة توعية الاهالي الى اهمية التدريب المسبق .
وتخللت الجلسات مناقشات مستفيضة من قبل الحضور واختتمت الندوة بتوزيع شهادات تقديرية من قبل  رئيس قسم هندسة الحاسوب الى محاضري الندوة مع اخذ صور تذكارية.

Highest Visitors 04-20-2024 : 68