الأحد, 05 كانون1/ديسمبر 2021 07:06

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يقيم محاضرة توعوية عن دور الارشاد التربوي في تحسين العملية التربوية

(0 votes)

اقامت وحدة الارشاد التربوي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية محاضرة توعوية عن دور الارشاد التربوي في تحسين العملية التربوية القاها مسؤول شعبة الارشاد التربوي في مكتب المساعد العلمي م.د.فراس عباس فاضل ، بحضور عدد كبير من اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم .
وتناولت المحاضرة الى دور الارشاد التربوي في تطوير العملية التربوية من خلال تحقيق التوافق النفسي والاجتماعي والاكاديمي للطالب واكتشاف قدراته وطاقاته وتزويده بالخبرة والمهارة التي يحتاجها من خلال ما يقدمه المرشد النفسي من مساعدة وارشاد تربوي ونفسي  .

Highest Visitors 04-23-2024 : 95