الإثنين, 20 كانون1/ديسمبر 2021 06:33

النشر العلمي في المجلات الرصينة ودوره في الارتقاء في تصنيف الجامعات

(0 votes)
قسم الهندسة المدنية يقيم ندوة علمية بعنوان :
<<النشر العلمي في المجلات الرصينة ودوره في الارتقاء في تصنيف الجامعات>>

برعاية  رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور احمد محمد الغبان
واشراف رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور حسن حمودي جوني
أقام قسم الهندسة المدنية ندوة علمية بعنون :
<<النشر العلمي في المجلات الرصينة ودوره في الارتقاء في تصنيف الجامعات>> ، حضرها رئيس القسم أ.د. حسن حمودي جوني ومعاونيه العلمي أ.د. محمد يوسف فتاح والاداري ا.م.د. قيس جواد فريح وعدد من روؤساء الفروع والتدريسيين والموظفين في القسم .
و تأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من الندوات التي يعقدها قسم الهندسة المدنية بهدف زيادة ثقافة النشر العلمي الرصين لأساتذة القسم لرفع مكانة القسم  العلمية.

وتناولت ( اهمية البحث العلمي والنشر في المجلات الاكاديمية الرصينة لكل من الجامعات والباحثين وطلبة الدراسات العليا )

وتضمنت  عدة محاضرات
• المحاضرة الاولى : أ.د. محمد يوسف فتاح عن( متطلبات النشر في المجلات الرصينة والمعوقات )
• المحاضرة الثانية : أ.م.د. مصطفى مجيد عبد الائمة عن ( رؤية البحث Research Visibility