الأحد, 09 كانون2/يناير 2022 07:50

فرع هندسة الجيوماتيك في قسم الهندسة المدنية يقيم ورشة عمل عن (هندسة الجيوماتيك الواقع والافاق )

(0 votes)

برعاية  رئيس قسم الهندسة المدنية  أ.د. حسن حمودي جوني  وبالتعاون مع وزارتي الدفاع ووزارة العلوم التكنولوجيا ، أقام قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل  بعنوان (هندسة الجيوماتيك الواقع والافاق )   بحضور مساعد رئيس الجامعة للشوون الاداري أ.د. حسين حميد كريم وعدد من ممثلي وزراة الدفاع والداخلية واساتذة ومنتسبي الجامعة .
والقى رئيس القسم كلمته التي من خلالها أشاد بالعمل المتميز من قبل اساتذة الفرع لاقامة مثل هذه الورش العلمية لخدمة البلد وتناولت الورشة محاور عدة : الاول عن ( التطبيقات الحديثة لهندسة الجيوماتيك الواقع والافاق ) ألقاها كل من ا.د. عبد الرزاق طارش و أ.م.د. هشام محمد جواد أما المحور الثاني عن الظواهر الطبيعية ( الجفاف والتصحر ) ودور هندسة الجيوماتيك ألقها أ.د. أمزاحم عبد الكريم و د. علاء غضبان و د. افراح لؤي .
اما المحور الثالث عن (التطبيقات العسكرية ودور هندسة الجيوماتيك )  القها م.د. طارق ناجي والعميد المهندس عدنان مجمان .

Highest Visitors 03-29-2024 : 19