الخميس, 24 آذار/مارس 2022 07:09

قسم الهندسة الكهربائية يقيم ورشة عمل عن ظاهرة التنمر

(0 votes)

اقام قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل عن ( ظاهرة التنمر : انواعها ، اسبابها ، وطرق علاجها )  على قاعة دجلة في القسم بحضور رئيس قسم الهندسة الكهربائية أ.م.د. منتظر سامي شاكر والمعاونين العلمي والاداري ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم.
ركزت الورشة على التعريف بأنواع التنمر مع بيان المسببات المادية والمعنوية التي تدفع باتجاه هكذا سلوك على المستوى الفردي والجماعي .
والقى المحاضرات كل من ا.م.د مؤيد عبد السادة و ا.م.د براء محمد حسن من مركز البحوث النفسية في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ، و م. د سندس ضمد حسن مدير وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية ، وأتم المحاضرون الجلسة بعرض مجموعة من العلاجات العملية التي من شأنها الحد من التنمر.
وفتح باب النقاش في ختام المحاضرة تم والاجابة على الاستفسارات والملاحظات.

Today Today507
  This_Week This_Week11789