الإثنين, 28 آذار/مارس 2022 06:43

قسم هندسة السيطرة والنظم يقيم ندوة علمية عن النظم الفيزيائية السيبرانية في تطبيقات الهندسة الذكية

(0 votes)
اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية الندوة العلمية الموسومة النظم الفيزيائية السيبرانية في تطبيقات الهندسة الذكية بحضور رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم أ.م.د. أزاد رحيم كريم ورئيس قسم هندسة الحاسوب  أ.م.د. حسن جليل حسن وعدد من تدريسيي ومنتسبي وطلبة الدراسات الأولية والعليا في القسم والجامعة وعلى قاعة المؤتمرات في القسم  ، تضمنت الندوة جلسة واحدة فقط ترأستها أ.م.د.منى محمد جواد وم.د. وليد فواز شريف مقررا، القيت  خلالها ثلاث أوراق  عمل شملت على الورقة الاولى  والتي القيت من قبل ا.م.د. مؤيد صادق كروك بعنوان  أمنية المعلومات في النظم الفيزيائية السيبرانية  اما الورقة الثانية  ألقيت  ضمن دائرة فيديوية مغلقة  من قبل أ.م.د. اوس خالد محمود من جامعة البلقاء التطبيقية في الأردن بعنوان تقنيات الاتصالات في النظم الفيزيائية السيبرانية  والورقة الثالثة القيت من قبل  م.د. قصي فاضل حسن  بعنوان تطبيقات الانظمة الفيزيائية السيبرانية الذكية وتخلل إلقاء أوراق العمل إجابة المحاضرين على أسئلة ومداخلات الحضور . واختتمت الندوة بمنح رئيس القسم الشهادات التقديرية على المحاضرين ورئاسة الجلسة.
Highest Visitors 04-20-2024 : 146