الثلاثاء, 23 أيار 2017 06:27

قسم هندسة العمارة يقيم ورشة عمل مع امانة بغداد وجامعة النهرين عن اليات التطوير الحضري

(1 Vote)

اقام قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل مشتركة مع امانة بغداد اضافة الى قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين على القاعة الرئيسية القسم هندسة العمارة يوم الاثنين 15/5/2017 بعنوان " اليات التطوير الحضري للمحاور الرئيسية في مركز الرصافة التاريخي ( الرشيد , الخلفاء , الكفاح )" .
وحضر ورشة العمل كادر كبير من المتخصصين في تمثيل الجهات الراعية لورشة العمل اضافة الى اقسام هندسة العمارة في الكليات الحكومية والكليات الاهلية " جامعة بغداد , اوروك , الاسراء , الفارابي " اضافة الى موظفي وزارة الاسكان .. فضلاعن نقيب المهندسين الدكتور صبيح الغراوي .
ابتدأت الورشة بأوراق عمل مقدمة من قبل باحثين مثلوا الجهات الداعمة للورشة
تم قراءة التوصيات بصيغتها الاولية واعتبارها خارطة طريق للمراحل اللاحقة ضمن الية التعاون بين قسمنا وامانة بغداد
وفي نهاية الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية لكافة المشاركين من قبل رئيس القسم ا.د ابراهيم جواد كاظم .

Highest Visitors 04-18-2024 : 69