الخميس, 24 تشرين2/نوفمبر 2022 06:42

تدريسو من قسم هندسة العمارة يشاركون في المؤتمر العالمي الثالث لعمارة المساجد

(0 votes)

شارك عدد  من تدريسو قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية وهم  أ.د عباس علي حمزة، أ.م.د شمائل محمد وجيه،أ.م.د زينب حسين رؤوف ، في المؤتمر العالمي الثالث لعمارة المساجد وتحت شعار  (المسجد مبنى عابر للثقافات -The Mosque :aCross-cultural Building ) في مركز الشيخ جابر الاحمد الثقافي بمدينة الكويت من 14 الى 16 نوفمبر 2022 ..والتي نظمتها جائزة عبد اللطيف الفوزان لعمارة المساجد وكلية العمارة في جامعة الكويت ضمن المحور الثاني و ببحثهم الموسوم ( استراتيجية السرد في عمارة المساجد المعاصرة مابين النظرية والتطبيق ) .
وتضمن المؤتمر مناقشة مجموعة من الاوراق البحثية المتنوعة ضمن محاور المؤتمر التي شملت :
المحور الاول : عمارة المساجد بين السياقات العالمية والتقاليد المحلية .
المحور الثاني : الروحانيات في عمارة  المساجد .
المحور الثالث : المسجد -التقنيات المتعددة للتصميم والبناء .
كذلك تضمن المؤتمر اللقاء والحوار مع الاساتذة  المحكمين لجائزة عبد اللطيف الفوزان لعمارة المساجد ومنهم الاستاذ الدكتور راسم بدران والاستاذ الدكتور مشاري النعيم .

Highest Visitors 04-20-2024 : 1